コメント

涼子
自分も気にせず拭いてます😅
下の子尿路感染になって自分の拭き方が悪いと思ってたけど先生はお母さんのせいじゃないよって言ってました!
涼子
自分も気にせず拭いてます😅
下の子尿路感染になって自分の拭き方が悪いと思ってたけど先生はお母さんのせいじゃないよって言ってました!
「お風呂」に関する質問
甥っ子の1歳の誕生日プレゼント、何をあげるかずっと悩んでます… 甥っ子(夫の姉の子供)がもうすぐ1歳になるのですが、誕生日プレゼント何がいいのか全くわかりません😭😭 息子の誕生日のときにリュックとお風呂のおもちゃ…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
長男(4歳)が先週から突然一緒にお風呂に入ってくれなくなりました…🫠 「長男くんは男でお母さんは女だから、もうこれからはお父さんと次男くんだけと一緒に入る👦」だそうです😭確かに温泉施設とかではそう言って男湯に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
先輩ママさんのコメント安心します。
そういう病気って
いつ、どうやって気づくんですか?😣😣
涼子
尿路感染は高熱が4日間続いて朝方震え出して救急行きました!
つー
お熱で気づいたんですね😣
大変でしたね😣
震えちゃったらこちらが慌てそうです。
それは男の子もなるんですかね?
涼子
女の子が多いけど男の子もなるらしいです!