子育て・グッズ お子さんのお風呂中のケアで心配ですか?間違いや病気についての経験を教えてください。 お風呂の時に娘の肛門をガーゼで拭いたのですが 下から上に拭いてしまいました😣 おもいっきりオマタに 触れた訳じゃないんですが… 心配です。 息子のときは気にしたことなくて オムツ替えも緊張します。 皆さん間違えたりしませんか? また病気になったことあるお子さんは どんな症状でしたか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り オムツ お風呂 症状 息子 オムツ替え つー(6歳, 8歳) コメント 涼子 自分も気にせず拭いてます😅 下の子尿路感染になって自分の拭き方が悪いと思ってたけど先生はお母さんのせいじゃないよって言ってました! 1月31日 つー コメントありがとうございます! 先輩ママさんのコメント安心します。 そういう病気って いつ、どうやって気づくんですか?😣😣 1月31日 涼子 尿路感染は高熱が4日間続いて朝方震え出して救急行きました! 1月31日 つー お熱で気づいたんですね😣 大変でしたね😣 震えちゃったらこちらが慌てそうです。 それは男の子もなるんですかね? 1月31日 涼子 女の子が多いけど男の子もなるらしいです! 1月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!
先輩ママさんのコメント安心します。
そういう病気って
いつ、どうやって気づくんですか?😣😣
涼子
尿路感染は高熱が4日間続いて朝方震え出して救急行きました!
つー
お熱で気づいたんですね😣
大変でしたね😣
震えちゃったらこちらが慌てそうです。
それは男の子もなるんですかね?
涼子
女の子が多いけど男の子もなるらしいです!