※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

明日エルゴの抱っこ紐を買いに行きます。オムニ360を使っている方、前向き抱っこしていますか?最新のものがいいなと思っています。

明日抱っこ紐買いに行く予定です。
メーカーはエルゴって決まってるんですが、
オムニ360使ってる方、前向き抱っこしてらっしゃいますか?私的になくてもいいのかなーと思いつつ、でも買うなら最新のもいいなーと。

コメント

まぐまぐ

オムニ360使ってます!
まだ小さいので前向きしてませんがもう少ししたら前向きしてみようと思ってます😄
今日もスーパーで前向きしてる子居たんですが、キョロキョロしてて楽しそうだったので😆
オムニ360だったら、最新のメッシュタイプがいいですよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

オムニにメッシュタイプありますか?(`・ω・´)
    アダプトしかないと思ってました…
    明日行って見てきます♡

• 1月31日
  • まぐまぐ

まぐまぐ

調べたらなかったです😅
    お店で見た気がしたんですが、、、😅
    夏は暑いので他のメッシュの抱っこひもがいいかもです、、、

• 1月31日
ライン

これから出産なんですね!
私は第一子出産してから実際に子供で試着してからエルゴを購入しました!あれば便利ですけど、結局ベビーカーでほとんど移動してたので、2〜3回しか使ってないです!
早目に準備する事はいい事です!でも生まれてからでも遅くないかな〜という感じです!
抱っこ大好きっ子になっても大変かもです。うちの子はお陰でだっこがあんまり好きじゃない子なので、楽ですよ笑 ぜひ良いお買い物して下さいね😊