コメント
はな✿
個人差はあるかと思いますが、お風呂に入れるのは産後1ヶ月なので私は悪露は完全になくなっていました😌✨
さとこ
自分はシャワーで済ませ、上の子だけ湯船につけてました(^-^)
-
まいまい
ありがとうございます♪
- 1月31日
はな✿
個人差はあるかと思いますが、お風呂に入れるのは産後1ヶ月なので私は悪露は完全になくなっていました😌✨
さとこ
自分はシャワーで済ませ、上の子だけ湯船につけてました(^-^)
まいまい
ありがとうございます♪
「お風呂」に関する質問
絶対父の日に言うことじゃないけど、、 我が家は寝かしつけ1日交代制で今日は夫の番。私が20:30頃お風呂入ってる間、ひたすら釣ってきたイカ捌いてた。足元で泣いてる1歳放置で。 上の子5歳→毎日やることになってるスマイ…
2歳半で 何してもギャン泣きでいやーーーー!ってずっと泣き叫ぶんですが、これって何が原因ですか? 最近なります! この前はまだおむつでトイレもちゃんとできてないのに パンツがいいーー!って泣き叫んでおむつは…
夫がお風呂上がりにマックのドライブスルーを利用してシェイクを飲みにいくと話しました。子供も喜んでいます。子供は小学校2年生です。マックは無料高速道路を利用して、15分〜20分ほどのところにありますが、20時を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
上の子とは、一緒に入らずってことでしょうか??
はな✿
うちは里帰りしていたので1ヶ月間は母が入れてくれてました!母がいないときは私はシャワー、娘は湯船に入れてましたよ〜✨
まいまい
ありがとうございます(´∀`*)