コメント

MAMA
使ってないですが
昨日赤ちゃん本舗で見かけました!
写真の色でグレーっぽかった記憶です…
が、確かではないのと色の判断て個人差あるので
店舗でご自身の目で見た方が確実だと思います:( ;´꒳`;):

プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
わかりづらいかもしれないですが
上から見たらこんな感じです☺️
-
♪♪♪
ありがとうございます😊
サイトの写真とだいたい同じですね♪- 1月31日
MAMA
使ってないですが
昨日赤ちゃん本舗で見かけました!
写真の色でグレーっぽかった記憶です…
が、確かではないのと色の判断て個人差あるので
店舗でご自身の目で見た方が確実だと思います:( ;´꒳`;):
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
わかりづらいかもしれないですが
上から見たらこんな感じです☺️
♪♪♪
ありがとうございます😊
サイトの写真とだいたい同じですね♪
「ベビ」に関する質問
今日もベビちゃん誕生せず… 4月初めから頭下に居るのに何故出て来てくれないんでしょう🥹私の身体の柔軟性が悪いのか…な… 病院🏥からは一切連絡は来ないけど。 予定日超過の場合の説明も無かったけど。 まー胎動元気に…
生後8ヶ月の娘を育てています。 6ヶ月から離乳食始めましたが、数口しか食べてくれず食上げも進みません。ハイハインや卵ボーロは食べてくれます。中期食にしてみましたが、数口は食べてくれますが飽きるのか途中から口を…
寝返りがえりがまだできないですが、夜うつ伏せで寝てしまいます😅 心配なので仰向けで寝てほしいのですが、何回戻してもうつ伏せに… うつ伏せ寝を好むベビママさん、どうしていますか? 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪♪
ありがとうございます😊
実物もこんな感じの色なんですね!
私の住んでいるところがかなり田舎で周りに大きいベビー用品店がなくネットで買おうと思ってて...💦
一応コンビの似たようなものの実物は見たんですけど、この色はなくて🙇♂️