コメント

mana3
私も調べたら持ち込み禁止って見てビビりながらスーツケースに入れて持って行きましたが全く何にも言われなかったですよ🙆♀️笑
うちは水を飲ませてるので麦茶はわからないですが、ハワイでお〜いお茶のペットボトル買うと4ドルくらいしたと思います😅

なる
私は念のため持っていきませんでした。ややこしくて大変ですね💦
宿泊は普通のホテルタイプですか?もしお湯を沸かせる状況なのであればパックの方がかさばらなくていいですね😊でも、外出先ですぐ飲めるように、いくつかはパックも便利でした✌
-
アセロラ
お答えありがとうございます😊ホント買いに行く気で用意してて、たまたまその情報だったので、びっくりして焦りました😓
ホテルはシェラトンワイキキです、
お湯は湧かせるのかな、電子レンジはあると調べたんですが、ちょっと調べてみます🔎- 1月31日
アセロラ
お答えありがとうございます😊
私もびっくりして、買いに行く寸前になって投稿しちゃいました…
買いに行ってものすごく悩んだけど
大丈夫だろうという気持ちで買っちゃいました。
お茶そんなに高いんですか😱😱
mana3
知らないで持っていく観光客たくさんいると思いますしそこまでは監視しきれないと思いますし、ホノルル空港の警察犬?にも反応されませんでしたよ🙆♀️うちはいつもお茶が恋しくなるので2ℓペットボトル2本くらいスーツケースに入れて持って行きます😊