※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのミラコスタに泊まりたい場合バケーションパッケージで取った方がホテル代安いですよね?🤔

ディズニーシーのミラコスタに泊まりたい場合
バケーションパッケージで取った方がホテル代安いですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

変わらないと思います🙄💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?
    ミラコスタで調べると1泊1人15万〜なのですが
    バケーションパッケージで買うとパーク代乗り物確約ホテル含めて27万になるのですがこれはなんなんでしょう🤔💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ追加されてるのでそのお値段になるのでは、、、?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27万になるのは全て込みでホテルも全てなのでお得と感じました。
    ミラコスタ1泊1人15万なら2人で30万するのにパークチケットは別ですし、乗り物のDPAも別料金なので、バケーションパッケージの方が総額27万なのでディズニーホテル泊まるならお得なのかな?と思いの質問です、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ミラコスタ1室8万(1人4万)くらいから泊まれると思います!
1人15万は日程にもよりますがグレードの高い部屋じゃ無いですかね?
なのでホテル代+チケット、DPAの方が安く済みますよ♪

バケパだと事前にアトラクションやショーの確約、バケパだけのサービス等利用できるので過ごしやすいとは思いますが☺️