コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙄💭

はじめてのママリ🔰
ミラコスタ1室8万(1人4万)くらいから泊まれると思います!
1人15万は日程にもよりますがグレードの高い部屋じゃ無いですかね?
なのでホテル代+チケット、DPAの方が安く済みますよ♪
バケパだと事前にアトラクションやショーの確約、バケパだけのサービス等利用できるので過ごしやすいとは思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います🙄💭
はじめてのママリ🔰
ミラコスタ1室8万(1人4万)くらいから泊まれると思います!
1人15万は日程にもよりますがグレードの高い部屋じゃ無いですかね?
なのでホテル代+チケット、DPAの方が安く済みますよ♪
バケパだと事前にアトラクションやショーの確約、バケパだけのサービス等利用できるので過ごしやすいとは思いますが☺️
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!?
ミラコスタで調べると1泊1人15万〜なのですが
バケーションパッケージで買うとパーク代乗り物確約ホテル含めて27万になるのですがこれはなんなんでしょう🤔💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ追加されてるのでそのお値段になるのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
27万になるのは全て込みでホテルも全てなのでお得と感じました。
ミラコスタ1泊1人15万なら2人で30万するのにパークチケットは別ですし、乗り物のDPAも別料金なので、バケーションパッケージの方が総額27万なのでディズニーホテル泊まるならお得なのかな?と思いの質問です、、