子育て・グッズ 離乳食のちりめんについてお聞きしたいです!1歳3ヶ月の子供が居ます。離… 離乳食のちりめんについてお聞きしたいです! 1歳3ヶ月の子供が居ます。 離乳食にちりめんを使いたいのですが、まだ塩抜きはした方がいいですか? ちりめんだけ食べるなら塩抜きした方が良さそうですが、他の食材と炒めて、味付けしなければちりめんの塩分で薄味になるのかなと思ったり…。 ですが、ちりめんをそのまま食べると結構塩辛いので、離乳食の間は塩抜きした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 離乳食 1歳 食材 塩分 1歳3ヶ月 ゆずみん(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはもうそのまま使ってますよ💡 1月31日 ゆずみん 返信ありがとうございます❗ そのまま使ってるんですね❗ 1度試してみようと思います‼ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
そのまま使ってるんですね❗
1度試してみようと思います‼