コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです💦声を出すのが楽しくてやっていると助産師さんに教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです💦声を出すのが楽しくてやっていると助産師さんに教えてもらいました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になる娘がいます。娘がヨーグルトが好きなので、毎日小岩井農場のヨーグルトをあげているのですが、お値段が高いのでもう少し安めのを考えていて…酸味が少なめの、他に良いヨーグルトはあるでしょうか? よけれ…
成長(身長体重)について 1歳3ヶ月(女の子) 身長70cm、体重7.4kg でした! 成長曲線これまでギリギリだったのが 若干下回りつつあり気になってきました🥺 小柄なお子さん育児中の方の経験談(その後の伸び等) やその他ア…
兄弟で仲良く遊ぶにはどうしたらいいでしょうか? 最近1歳3ヶ月の次男が3歳3ヶ月の長男のおもちゃ に興味を持ち始めました。今日も長男が遊んでいる おもちゃのパーツを次男が取り上げて私が長男に 『〇〇くん(次男)も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😂
いきなり奇声を発するのでびっくりしちゃって!
ありがとうございます😊