コメント
あーか
結構個人差ありますよねo(>_<*)o
1歳半検診の時、3〜5個言えたらokでしたよ!
3児ママ
一歳半になればビックリする勢いで喋りだしますよ😆うちもその頃はそんな感じでしたよ😄
今なんか私の真似しかしません😱💦
-
かにこんぶ
1歳半に早くなってほしい😂😂同じような感じみたいで安心しました!!真似するの絶対可愛いですね😂
- 2月1日
S
我が子もそんな感じでしたよ★1歳8ヶ月頃から急に色んな言葉を真似するようになりましたü
-
かにこんぶ
同じような感じで安心しました!真似するようになっていくんですね😊✨気長に待ちます♩
- 2月1日
みなみ
うちも全く話せませんよ😅
うちはお母さんお父さんと呼ばせたいのもあり、もちろんママなども言いませんし、ワンワンをん?言った?と思う程度…
心配な部分もありますがまだまだ時間はあるのであまり気にしていません😅
-
かにこんぶ
同じみたいで安心しました😫
お母さんは言葉が難しいですもんね!私も気にしないようにします🤗✨- 2月1日
ren
うちもパパ、マンマ、アンパンしか言いません(^^;
-
かにこんぶ
同じで安心しましたぁ😫✨
アンパンはアンパンマンのことですかね?♩アンパンが言えるなんて素晴らしいですね😍- 2月1日
-
ren
そうです!アンパンマン見つけるとアンパンと連呼します(^^;
そんなにアンパンと言えるなら、ママも言えるんじゃないか?!ってなりますけどね..笑- 2月1日
かにこんぶ
結構個人差があるんですね(´・ω・`)健診までに少しでも言葉発してくれることを願います!😫