はじめてのママリ🔰
アンパンマンのころころタワー、アンパンマンのお絵描きボードをじぃじばぁばからもらいました❣️
退会ユーザー
はじめて図鑑、アンパンマンビジーカー、ブロック買って良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
1歳のクリスマスであげたレゴのブロックは今でも大好きです!
あとははじめて図鑑、お絵描きボード、おままごとセット、つみき、三輪車等も1歳でプレゼントしてます😊💕
ぷにか
ありがとうございます😊
全て調べてみます😆
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのころころタワー、アンパンマンのお絵描きボードをじぃじばぁばからもらいました❣️
退会ユーザー
はじめて図鑑、アンパンマンビジーカー、ブロック買って良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
1歳のクリスマスであげたレゴのブロックは今でも大好きです!
あとははじめて図鑑、お絵描きボード、おままごとセット、つみき、三輪車等も1歳でプレゼントしてます😊💕
ぷにか
ありがとうございます😊
全て調べてみます😆
「おもちゃ」に関する質問
【3歳児への声かけ】こういうときどうするのがいいんでしょうか? ①機嫌が悪くなると、できることをやらなくなる。しかも、「ママやって😬」って怒り出す。 例)カルタをやろうと箱を手に取ったら、箱をひっくり返してしま…
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント