子育て・グッズ 1歳で保育園に入れず待機中です。第一希望の園が空いたのですが、我が家… 1歳で保育園に入れず待機中です。 第一希望の園が空いたのですが、我が家の点数が低いです。(加点もなし) 待機児童がある程度いる地域で、保育園の空きが発表されたあとに希望園を変更することもできます。 この感じだと、我が家が入れる可能性って低めだと思われますか?🤔 運良ければ入れる系ですかね🤔 なんとなーくでいいです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳 待機児童 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 基礎ポイントがマックスないなら厳しそうかなと思います。両親フルタイム就労+育休明け加点の人がさらうかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント