コメント

sayo watson
私は明日で4カ月です!が、、、結構連れて出て行ってます😄🎀かなり暖かくして外出してますが、過去最多と言われてるので、今の時期は我慢した方がいいなーって思います。

ガラピ子
うちは上の子が出かけないとうるさいのでほぼ毎日出かけてます(-_-)
-
ママさん
そうなんですね!
やっぱり上の子は出掛けたがりますよね!
ありがとうございます❗️- 1月31日
sayo watson
私は明日で4カ月です!が、、、結構連れて出て行ってます😄🎀かなり暖かくして外出してますが、過去最多と言われてるので、今の時期は我慢した方がいいなーって思います。
ガラピ子
うちは上の子が出かけないとうるさいのでほぼ毎日出かけてます(-_-)
ママさん
そうなんですね!
やっぱり上の子は出掛けたがりますよね!
ありがとうございます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこの背中漏れと横漏れについて。 生後26日目のだいたい3.9-4.0kgくらいの女の子です。 多分細め? 現在、産院と同じパンパースふかふかモレムレ0へ!新生児 5kgまで テープタイプを使っています。 今まで大丈夫だ…
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!
そうなんですね!
結構上がすぐもらって下に移るって感じなので警戒しちゃってます。
sayo watson
4カ月の子がインフルにかかった事を想像したら恐ろしいので、警戒しまくっていいと思います
ママさん
そうですよね!
ママ友に誘われたんですけど断ろうかと思ってるんですが気にしすぎだろって世間は思うかなとかいろいろ考えてしまって。。。
断ろうと思います!
ありがとうございます‼️
sayo watson
断っていいと思います^_^もう少し、落ち着いてから交流した方が子供の為です😊😄気をつけて下さいね!