コメント
minscafe
私もクロミッド飲んでいました(^-^)
やはりドンピシャを狙ってました(^-^)できるだけ早く赤ちゃんが欲しかったので♪
私の場合はクロミッドも効かなくなり、注射に変わり、それから妊娠できましたけどね(^-^)
ぽにょみん
排卵検査薬を使うのはいかがですか?
わたしも多嚢胞でクロミッドなど排卵誘発薬を使わないと排卵できません。。しかも、お互い仕事が忙しく、頻繁にタイミングを取るのも難しいです(>_<)
なので排卵検査薬も併用して排卵日付近だけ頑張ってます!今週期は今のところ陽性反応が出てるので、排卵日付近だけでも妊娠可能かと思いますよ~☆
-
れいな^_^
返信ありがとうございます。
排卵検査薬はまだ試したことないです!さっそくネットで検索してみます^^
陽性反応でたようで、おめでとうございます!
希望もてました!^^- 9月16日
-
ぽにょみん
れいな^_^さん、
排卵検査薬は調剤薬局に売ってますよ!でも処方箋は不要で誰でも買えます。店頭には並んでないので、お店の人に聞いてみてくださいね♪
れいな^_^さんのところに早くベビちゃんがきてくれますように☆焦らず頑張ってくださいね!- 9月16日
れいな^_^
返信ありがとうございます。やっぱり段々と効きにくくなってくるんですかね?
今回だめだったら注射になるとおもいます。
minscafe
だんだん効かなくなると言われています(>_<)
それまでにうまく妊活が終了するといいでね(^-^)
れいな^_^
そうなんですか。。。不安でいっぱいですが、前向きに頑張ります。ありがとうございます^^