子育て・グッズ もうちょっとで10ヶ月の娘👶🏻💓抱っこ紐もベビーカーもすべて嫌がるからず… もうちょっとで10ヶ月の娘👶🏻💓 抱っこ紐もベビーカーも すべて嫌がるから ずっと抱っこだから 腕が筋肉痛&ムキムキ😹 抱っこじゃなきゃだめって 辛いような嬉しいような笑 同じ方いますか😭 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 3kids mama(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の息子も最近そうです・・・ 歩けるのに抱っこ、ベビーカー 拒否です💦 9Kg抱っこは辛いです 1月30日 3kids mama 辛いですよね😭 9キロも!! お米持ってるようなもんですよね😂 1月30日 退会ユーザー イオンとかにあるキャラクターの カートでつってもダメです・・・ 腕ムキムキになりそう💦 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
辛いですよね😭
9キロも!!
お米持ってるようなもんですよね😂
退会ユーザー
イオンとかにあるキャラクターの
カートでつってもダメです・・・
腕ムキムキになりそう💦