妊娠・出産 排卵検査薬ディビット、ワンドホー、ドゥーテストで昨晩の19:30に濃いめ… 排卵検査薬ディビット、ワンドホー、ドゥーテストで昨晩の19:30に濃いめの陽性、本日11:00にもディビット、ワンドホーで濃いめの陽性でした! タイミングはいつまでとればいいのでしょうか…(ノД`)・゚・ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 陽性 さえるこ コメント leo 高温期に入るまで一日おきでも取った方がいいと聞きました。 1月30日 さえるこ そうなんですね…なかなかハードです(ノД`)・゚・ がんばります…! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえるこ
そうなんですね…なかなかハードです(ノД`)・゚・
がんばります…!