コメント

ウェンディ
そぉだったんですね。
子宮の載っている胎盤には血液は通ってなかったのですね😢?
私はnapanさんのされた掻き出すやつをしたら出血が止まらなくなるらしく
2か月が経過しましたが様子をみることになりました。゚(゚´ 3 `゚)゚。今も出血があり不安な毎日です( ・×・̥̥̥ )お返事ありがとうございます。
ウェンディ
そぉだったんですね。
子宮の載っている胎盤には血液は通ってなかったのですね😢?
私はnapanさんのされた掻き出すやつをしたら出血が止まらなくなるらしく
2か月が経過しましたが様子をみることになりました。゚(゚´ 3 `゚)゚。今も出血があり不安な毎日です( ・×・̥̥̥ )お返事ありがとうございます。
「胎盤」に関する質問
明日で21週です! 汚いお話になるんですが、排便をした後に膣から出血する方いませんか?😢 中期に入りたての頃にも排便後に茶おりが出まして、特に続きません。(次の日までとかはあります) 2度目出血の時に診察をして…
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
napan
あっでもエコーで見たとき血流通ってましたよ!!ただ小さな胎盤だったので、大丈夫だったのかもしれないです。出血不安ですよね💦お大事にしてください。
ウェンディ
そぉなんですね( ・×・̥̥̥ )
ちなみにその小さいと言う胎盤はどれくらいの大きさだったか覚えてますか?
napan
1センチくらいだったと思います!
ウェンディ
そぉだったんですね!
私は4センチのうち、2センチくらいに血流があり血管は6ミリだとか…
しっかり子宮収縮してちいさくなってくれたらなぁ💦
その後は体調とかどうですかー?
napan
4センチは大きいですね💦
もともと自覚症状もなく、処置後もなんともなかったです🙃
ウェンディ
そぉなんですね!!良かったです☺️私も早く治りますようにー😣