コメント
mama
今妊活中です( ・_・̥̥̥ )
年子希望で2017年は1年間病院に
通いながら妊活していました。
なかなか出来ず、、、
病院がストレスに感じてきたので
12月を最後に今はお休み中です。
お子様の月齢が近くて妊娠希望が
同じだったのでコメントしました💭
解決法じゃなくてすいません( ・_・̥̥̥ )
ジャンジャン🐻
1人目は排卵検査薬、基礎体温を使って1年かかりましたが、2人目は排卵日とか考えてなく、ゆるーくいつでもこーい!って気分でいました😂
-
ピッピ
私も一人目は排卵検査薬と基礎体温の両刀で1年かかりました❗️二人目、理想の授かり方です✨
つかぬ事をお伺いしますが笑、そろそろ排卵日かなー?という頃に数回タイミングを取る感じで授かれましたか❓- 1月30日
-
ジャンジャン🐻
それがふたりめは全く排卵日とかみてなかったんですよ😂
- 1月30日
-
ピッピ
そうなんですね✨スバラシイ❗️うちは回数が多くないので狙い気味にしてます😅
- 1月30日
-
ジャンジャン🐻
回数も多くなく、生理も安定してなかったので、まさかでしたが、あの一年はなんだったのと拍子抜けでした😂
妊娠菌置いて行きますね❤️- 1月30日
-
ピッピ
そうなんですねー!妊娠菌、ありがとうございます😊💕
- 1月30日
たぽん
1人目は流産から1年、病院も通ってようやく妊娠→出産でした。
2人目はそろそろ欲しいなーと基礎体温計り出し、1周期目に1回のタイミングで授かってびっくりしてます。ちなみにタイミングの日娘の誕生日でした😳
-
ピッピ
娘さんのお誕生日の日のタイミングで授かったんですね❗️お姉ちゃんが引き寄せてくれて感じがしますね😊
素敵なお話が聞けて嬉しいです✨ありがとうございます❗️- 1月30日
ピッピ
いえいえ‼️私も二人目妊活のお仲間がいないかな?と思って質問したのもあるので…❗️
なかなか授からないと頭の中がその事ばかりになりますよね💦私はまだ2ヶ月目ですが既に周期ばかり気にしている気がします💦
早くお腹にきてくれると嬉しいですね😊