妊活 このグラフを見て、無排卵だと思いますか😭?子宮内膜症持ちです。1/8がお… このグラフを見て、無排卵だと思いますか😭? 子宮内膜症持ちです。 1/8がおそらく排卵日で、1/21から26までが 生理でした!! あまり体温が上がらなかったので、どうなのかな と思いました…m(._.)m 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 排卵日 生理 体 無排卵 体温 ぴー🐘🌵.(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵は病院では診ていただいてますか⁉️ 見た感じやっぱり黄体がおかしいような… 無排卵だったのか黄体機能なのか💦 1月30日 ぴー🐘🌵. 一応、排卵日は排卵検査薬の結果なので、排卵してないことは無いのかな?と思ったのですが、基礎体温が安定してないので… 何だろうと思いました😰 病院には行ってません! 1月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
一応、排卵日は排卵検査薬の結果なので、排卵してないことは無いのかな?と思ったのですが、基礎体温が安定してないので…
何だろうと思いました😰
病院には行ってません!