コメント

チョコミント
うちも今月ありました。
主人に休みにしてもらって私1人で行ってきました。
学級閉鎖もかなり出てるので😂

かの
授業参観どうしましたか??
行きましたか??
来週授業参観で行くか行かないか迷ってます!!
-
☆きらきら☆
インフルが流行ってたので、義母に見てもらい、1時間だけ行ってきました(*^^*)
でも、大丈夫かな?泣いてないかな?と心配してたのですが、グッスリ寝ててくれました♪
義母も寝てるから大丈夫だよーとか連絡くれればいいんじゃない?と思いました。一切連絡くれなかったので💧
ちなみに授業さんのみで学年懇談会等は参加しませんでした。- 2月20日
-
かの
そうなんですね!!
誰も見てくれる人が居ないのでどうしようかなぁって思ってます‼️- 2月20日
-
☆きらきら☆
インフルさえ流行ってなかったら連れてく予定でした💦
- 2月20日
☆きらきら☆
やっぱり連れて行くのはやめたほうがいいですかね?(>_<)
義母が見てくれるって言ってたけど、完母だし1時間でも泣くときあるしで、置いて行くのも不安です。
チョコミント
免疫はありそうですけどね…1時間で泣いてしまったら学校で授乳するんですか?
哺乳瓶大丈夫なら義母さんにお願いがいいかもしれないですが😅
☆きらきら☆
抱っこ紐で寝てくれれば、ギリギリもちますが、泣いたら帰る予定してました。
ただ、義母がインフルエンザも流行ってきてるから連れてくのダメだと、、、。
いつもお願いしてないのに、しゃしゃりでてくるので💧
チョコミント
確かに抱っこだと寝ますよね〜
私は旦那が休めなければ行かないつもりでしたが…行ってあげたいですよね😣
☆きらきら☆
私も、自分行けなければ、旦那に。とも思いましたが、仕事休めず💧
義母に見に行ってもらおうとも思いましたが、10分ずつでも私が見に行ったほうが子供達は喜ぶのかとか。
最後まではいないで1時間くらいで帰ってくるしかないかな?とか悩み中です。