※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
ココロ・悩み

上司に急な時間変更について相談したが、不安が残る。明日の出勤についてどう伝えればいいか迷っています。

勤務時間を長くしてもらいたく相談したら全然大丈夫と言われ次の出勤から時間を変更してもらいました( ´›ω‹`)

急に相談してその日の内に時間をすぐ変更してもらって迷惑じゃなかったかなと今になって不安が💧

明日出勤ですが上司になんて言えば…

コメント

Flower

ん?逆に上司も助かっているのではないでしゃうか?

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

仕事はデイサービスなのですが、運転免許がないので送迎ができず戦力外なのではと不安なところが…

簡単に時間変更してもらえたのが拍子抜けというか、、( ´~` )

コメントありがとうございます

• 1月30日

明日だけ!とかじゃなくて、この先ずっと…ってことですか??

快く受け入れてくれたってことはタマゴサンドさんが戦力だからだと思います♪
戦力にもならない人を返事ひとつでOKとは言わないですよ

お言葉に甘えて下さい

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

この先ずっとです!
    現在、小規模保育園に通わせてて来年の保育園入園に向けて少しでも加点がつくよう勤務時間を増やしてもらえたらと( ´›ω‹`)

自分の中では戦力になってるのか不安なところがあったのでどうかなと

コメントありがとうございます!

• 1月30日

大丈夫だから、変更してくれたと思うので、心配なさらなくて大丈夫だと思います

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

考えると深いところまで考えてしまうところがあって不安になってしまい( .. )

コメントありがとうございます!

• 1月30日
まめたん♡

全然大丈夫と言われたなら大丈夫じゃないですか??
調整してみるねーとかなら、すみません…てなりますが🤔

上司には、急にお願いにも関わらず時間伸ばしていただいてありがとうございますと言えばいいんじゃないですかね(^^)

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

上司も仕事しながら私の話を聞いてたのであとから確認したら無理だったていうのもこわいなあと…

明日上司に一言お礼を言ってみます!
    ありがとうございます

• 1月30日