妊活 妊活半年、排卵検査薬で陽性反応。タイミングは取っているが、今夜も取るべきか悩んでいます。旦那をパパにしたいです。 妊活から半年。。 なかなか出来ず焦っています。 今周期から排卵検査薬を再開しました。 27日から陽性反応有りで28〜29日の朝まで強陽性。29日20時でほぼ陰性になりました。 タイミングは♡の時にとっていますが、今夜も取るべきなのか悩んでいます(´・ω・`) そろそろ旦那をパパにしてあげたいです。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 パパ 陰性 陽性 妊活 R.mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひまわり タイミングは大丈夫だと思いますが、 念には念にをで、 私は検査薬が陰性になった日も 一応タイミングをとりました✨ 回数が多ければ多いほど 確率は少しでも高くなると思うので☺ 1月29日 R.mama 回答ありがとうございます😊 タイミングがなかなか難しくて(´・ω・`) 不安になっても仕方ないんですがね。 今日は無理そうなので2日を信じて(;_;) 1月29日 ひまわり 私も当時排卵検査薬のことについて いっぱい調べましたが、 強陽性の前日にタイミングをとってると、排卵時には精子が待ってる状態でいいとかいてあるのをたくさん見ました✨ さっちゃんさんはそのタイミングも ちゃんととれてるので、 どうかお腹に赤ちゃんが来てくれますように…☺ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
回答ありがとうございます😊
タイミングがなかなか難しくて(´・ω・`)
不安になっても仕方ないんですがね。
今日は無理そうなので2日を信じて(;_;)
ひまわり
私も当時排卵検査薬のことについて
いっぱい調べましたが、
強陽性の前日にタイミングをとってると、排卵時には精子が待ってる状態でいいとかいてあるのをたくさん見ました✨
さっちゃんさんはそのタイミングも
ちゃんととれてるので、
どうかお腹に赤ちゃんが来てくれますように…☺