その他の疑問 出産のお返しを送ろうと思うんですが、配達伝票の依頼主の名前は、主人… 回答お願いします(--;)💦 出産のお返しを送ろうと思うんですが、配達伝票の依頼主の名前は、主人でいいですかね?💧 送る相手は、主人の会社の上司にあたる方で自宅になります。あと、品名のところはなんて書けばいいでしょうか?💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り お返し 名前 出産 上司 会社 主人 うさまる(21)(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人のお名前で良いかと思います😄 品名は、タオルならタオルとか、食べ物であれば食品とかで良いと思いますよ! 1月29日 うさまる(21) ありがとうございます(>_<) 1月29日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる(21)
ありがとうございます(>_<)