※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐリ
妊活

初夢で不思議な内容の夢を見ています。4月に男の子が生まれ、知的障害があるというメッセージがあり、気になっています。次の子を考えていたので、どう思うか相談したいです。

今年の初夢で不思議な夢を見ました。
映像とかは特になく七色のぼわーんとした空間が見えているだけで、『4月にうまれる子は男の子。知的障害のある子がうまれる。次の子を望むなら4月はやめよ。』と声がしました。
夢ってすぐ忘れてしまうものだけどこの夢はしっかりと覚えていて覚えているからこそ気になってしまって…
しかも4月うまれの子を作ろうと思っていたこともあって…
みなさんならどう思いますか?
妙な質問をすいません。

コメント

シシリアン

不思議ですね!おつげな何かでしょうか?

• ぐリ

ぐリ

不思議ですよね…
    お告げって本当にあるんですかねえ…

• 1月29日

私なら4月は避けるかもです。
私の場合女の子が産まれる夢見て女の子産まれてるので、、、なんとなく避けるかなー。

• ぐリ

ぐリ

私も男の子と遊ぶ夢見たら我が子は男の子でした!
    やっぱり避けるにこしたことないですかね(´・ω・`)

• 1月29日
あーか

なんとなく気になるので4月は避けるかもしれませんo(>_<*)o

• ぐリ

ぐリ

気になりますよね!
    妙な賭けに出るよりは
    やめておこうかな(´・ω・`)

• 1月29日

4月生まれの子を生もうと考えていた潜在意識から見た夢かもしれないですね(^_^;)
性別は、特にこだわってないですか?

夢って不思議な何かがあると思っているので私だったら4月生まれは避けます(^-^)

• ぐリ

ぐリ

先日ママリで産み分けの質問もしてるくらい女の子希望です(´・ω・`)
    少し意気込みすぎてたのかな?
    でも気にしないって意見がなかったので避けることにします←

• 1月29日

退会ユーザー

そうなんですね(^-^)
    やっぱり考えていることが夢に出てきたりしますよね(^_^;)

ちなみに私も二人目、女の子熱望しています(^-^)
    お互い女の子授かれると良いですね✨

• 1月29日