お仕事 旦那が今度小さな会社をたちあげるのですがその際の事務作業を任される… 旦那が今度小さな会社をたちあげるのですが その際の事務作業を任される予定です お金の管理も私になるのですが取っておいた方がいい資格や 資格を取らなくてもその知識を身につけるだけで十分なのですが オススメの資料本など教えて欲しいです😊 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 旦那 お金 会社 資格 ゆう コメント 咲や 社労士の勉強されると役に立つと思いますよ 大変そうなら経理だけでも出来ると良いと思います😃 1月29日 ママリ お金の管理なら経理ですね。 簿記の勉強することをおすすめします✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント