妊娠・出産 高温期13日陰性撃沈です😭😣13日目までフライング我慢しました笑風邪をひ… 高温期13日陰性撃沈です😭😣 13日目までフライング我慢しました笑 風邪をひいてお薬飲むか悩んでフライングしちゃって やっぱりいつもながら落ち込みます😔息子に早く弟か妹抱かせてあげたいなぁ…🍀 最終更新:2018年1月29日 お気に入り フライング 息子 陰性 高温期 りんこ(妊娠14週目, 妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント いちご まさに同じ気持ちです。 高温期11日目。フライングしてしまい…しっかり陰性。 何回見ても陰性。 なんか落ち込みますよね… またリセットしたら頑張りましょう(>_<) 1月29日 りんこ 陰性見ると落ち込みますよね(><)陰性なのにリセットするまで淡い期待しちゃってしんどくなったり…また頑張りましょう励みになりますありがとうございます😭❤ 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
陰性見ると落ち込みますよね(><)陰性なのにリセットするまで淡い期待しちゃってしんどくなったり…また頑張りましょう励みになりますありがとうございます😭❤