※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
ココロ・悩み

旦那との関係に悩みがあります。休みの日に気が利かない行動や、プレゼントの扱いに不満を感じています。自分を選ばず友達と遊びに行くこともあり、寂しい気持ちを抱えています。

旦那が休みの日って、凄い苛々しちゃう・・気が利かないし・・ちょっと考えれば分かるだろって事するし・・怒っても分かったで終わるし・・
行動が凄い遅いし・・ストレスたまる
誕生日にプレゼントあげたのにそこら辺に置いて、持ってくの忘れてるし・・あたしが出産の時もあくびばかりしてたし
鬱になって、雨の中子供と病院へ行くしかないかって時もあたしを選ばず、男友達選んで遊びに行くし・・あたしの誕生日何か二人で出掛けて、何か買ってくるかなって思ってたら、買ってくれず自分で自分に買ったし(-_-;)
後で文句言ったら、忘れてたって感じで買ってくれたけど・・何か、悲しかった・・子供にも八つ当たりしそうになって、あたし嫌なお母さんですよね・・

コメント

erika

期待するだけ無駄ですよね。

私もそんな感じです😰
とりあえず悲しいし、寂しいです。

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

やっぱり期待しない方がいいですかね(>_<)共感して頂き、有り難いです( ;∀;)

• 1月29日
y☺︎︎

わかります!!うちもです!!(笑)
いなかったらいらいすることもないのに、いるだけで腹が立つときあります(´·_·`)(笑)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

同じ気持ちの方がいて、有り難いです( ;∀;)やっぱりありますよね(>_<)

• 1月29日
ぴぴぴぴ

男ってみんな同じですね....うちのは今風邪(鼻詰まりのみ)ひいて、重病人アピールがすごいです。うんざり