妊娠・出産 MRSAについて。先週の検査でGBSは出なかったのですが、MRSAが2+という結… MRSAについて。 先週の検査でGBSは出なかったのですが、MRSAが2+という結果でした…。 今日再検査になり、詳しい説明は来週になりました( ;∀;) ただ、子宮口も開きはじめており、柔らかいとの事でもしかしたら、来週なる前に産まれるかもねぇ〜。 とも言われています( ;∀;) もし、MRSAがまた出た場合は、点滴等治療が必要になるのでしょうか? 病院によって、違いはあると思いますが、教えてください( ;∀;) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 病院 子宮口 GBS りく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント