※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズボラ
子育て・グッズ

娘がうつ伏せで遊んでいたら、くるっと回転して仰向けになりました。これは寝返り返りですか?たまたまだったのかな?

いつもお世話になってます(*´ `*)

最近娘の首がかなり安定してきたので、うつ伏せ?ハイハイみたいな体制にして遊んでたら、そのままくるっと回転して仰向けになりました😳😳

これは寝返り返りですか??
まだ寝返りができないのでビックリしちゃって!戻したらもう一回しました(; ゚д゚)

それからはしないのですがたまたまだったのかな、、??

コメント

りり

あれ?仰向けからのうつぶせが寝返りだった気が、、、、
違ってたらすみません😢⤵️⤵️

りり

なんどもすみません😢⤵️⤵️
寝返り返りですね笑
失礼しました( ´,_ゝ`)

• ズボラ

ズボラ

読みにくくてすみません😂😂興奮してました(笑)

• 1月29日
ささ

寝返り返りだと思います!
うちの娘も寝返りより先に寝返り返り習得してました(*´ェ`*)

• ズボラ

ズボラ

おー✨寝返り返りが先にできるようになるとは思ってませんでした😂♪感動です!

• 1月29日
ポケモン大好き倶楽部♡

寝返り返りというより、頭が重くて勢いでゴロンとなっちゃった感じではないですか?
うちもまだ寝返りはしませんが、うつ伏せで遊んでいるとゴロンっと戻りますよ♡

• ズボラ

ズボラ

確かにアタマの重みでゴロンっていったような、、(; ゚д゚)
    まだ喜ぶタイミングじゃないのかな(笑)

• 1月29日