コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうです。
自分でうつ伏せからおすわりができたのは1歳4ヶ月のときでした🥲ずっとシャフリング移動で来月2歳ですが、最近やっとハイハイし始めた感じです。笑
つかまり立ちもできないし、指差しもしないし、返事もできない、超絶マイペースな息子です。
わたしもめちゃくちゃ不安になってました😭かかりつけ小児科に相談されましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうです。
自分でうつ伏せからおすわりができたのは1歳4ヶ月のときでした🥲ずっとシャフリング移動で来月2歳ですが、最近やっとハイハイし始めた感じです。笑
つかまり立ちもできないし、指差しもしないし、返事もできない、超絶マイペースな息子です。
わたしもめちゃくちゃ不安になってました😭かかりつけ小児科に相談されましたか?
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
シャフリング移動とはなんでしょうか、、??
10ヶ月検診の時に、1歳になってもたたなかったらもう一度にてと言われておりまして。。
はじめてのママリ🔰
座ったままお尻でずって移動する感じです。
そうなんですね、でしたら1歳になったときにしっかり相談されるといいと思います!
ママやん
それ、シャフリング移動というのですね🫢私自身がそうだったようで、、笑
行く予定ではあるのですが、SNSで見れば見るほど、同年代の友達に会えば会うほどしんどくなってしまって、、
はじめてのママリ🔰さんは小児科にかかられたのですか?