はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
下の子が
寝返り返りは4ヶ月でしたが、
ずり這い8ヶ月後半
おすわり10ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
確かに少し遅い方だと思いますが、ほんとに発達は子供それぞれって言いますよね🥹
小児科に行くタイミングとか、検診とかがあれば相談してみるのはどうですか?
個人差があるとはいえ気になっちゃうのわかります🥲
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
下の子が
寝返り返りは4ヶ月でしたが、
ずり這い8ヶ月後半
おすわり10ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
確かに少し遅い方だと思いますが、ほんとに発達は子供それぞれって言いますよね🥹
小児科に行くタイミングとか、検診とかがあれば相談してみるのはどうですか?
個人差があるとはいえ気になっちゃうのわかります🥲
「ベビー」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
アラウベビーの洗濯洗剤について 詰め替えを無香料使ってたのですが 家のボトルは匂い有りのものであることに 今更ながら気づきました🥹 もう一歳なのでやめようかなとボトルみてびっくり 体などには異常なかったですが 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント