コメント

まま
突発はなりましたか?
まま
突発はなりましたか?
「ミルク」に関する質問
離乳食 3回食の時間帯について相談です🍚 今現在2回食で 7時半 離乳食 8時 ミルク 12時 ミルク 16時半 離乳食 17時 ミルク 19時半 お風呂 20時 ミルク→就寝 の流れです。 3回目の食事をもっと遅くにもって…
ミルクを飲む量が急に減りました。 生後77日の男の子です。160を6〜8回と結構飲む方でしたが、最近急に100で飲まなくなったり、160を残さず飲んだりムラがすごいです。調べたら満腹中枢の発達とのことでしたが、少し心配…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽたん
まだなってないんですが、咳や鼻水からだったのと熱の変動が激しいのもあってか先生からは突発の言葉は出てきませんでした😔💭
まま
うちの子も熱は高かったり低かったりでしたが結果突発でしたよ!
私も熱が下がり発疹が出てくるまでは先生からは突発の言葉は言われませんでした🙅🏻♀️
熱が続いてて原因不明なら突発の可能性もあると思います😌
ぽたん
そうなんですね!
突発もそれぞれですよね💦発疹が出てくるまで突発か分からずもどかしいですよね…😣しばらく様子を見てみたいと思います!
まま
突発だったらあと2.3日は熱が続くかもしれないですが病院で原因不明ならどちらにしてもどーすることもできないですもんね😢
早く熱下がりますように🙏🏻💦