子育て・グッズ 娘が3日間熱が続き、病院で検査も異常なし。先生はウイルスが原因と言う。同じ経験の方いますか? 娘が金曜日の夕方から発熱。 日中は37度前半までは下がり、 夕方になるにつれて38度台へ。 土曜日も今朝も病院でインフルと RSの検査をしましたが陰性…。 血液検査も異常なし…。 痰絡みの咳をして鼻水も多め。 先生からは何かのウイルスで 熱が出てるんだろうと言われました。 本人も元気でミルクも飲めています。 でも、熱が出て3日が経ち心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 病院 先生 陰性 痰 ぽたん(7歳, 8歳) コメント まま 突発はなりましたか? 1月29日 ぽたん まだなってないんですが、咳や鼻水からだったのと熱の変動が激しいのもあってか先生からは突発の言葉は出てきませんでした😔💭 1月29日 まま うちの子も熱は高かったり低かったりでしたが結果突発でしたよ! 私も熱が下がり発疹が出てくるまでは先生からは突発の言葉は言われませんでした🙅🏻♀️ 熱が続いてて原因不明なら突発の可能性もあると思います😌 1月29日 ぽたん そうなんですね! 突発もそれぞれですよね💦発疹が出てくるまで突発か分からずもどかしいですよね…😣しばらく様子を見てみたいと思います! 1月29日 まま 突発だったらあと2.3日は熱が続くかもしれないですが病院で原因不明ならどちらにしてもどーすることもできないですもんね😢 早く熱下がりますように🙏🏻💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたん
まだなってないんですが、咳や鼻水からだったのと熱の変動が激しいのもあってか先生からは突発の言葉は出てきませんでした😔💭
まま
うちの子も熱は高かったり低かったりでしたが結果突発でしたよ!
私も熱が下がり発疹が出てくるまでは先生からは突発の言葉は言われませんでした🙅🏻♀️
熱が続いてて原因不明なら突発の可能性もあると思います😌
ぽたん
そうなんですね!
突発もそれぞれですよね💦発疹が出てくるまで突発か分からずもどかしいですよね…😣しばらく様子を見てみたいと思います!
まま
突発だったらあと2.3日は熱が続くかもしれないですが病院で原因不明ならどちらにしてもどーすることもできないですもんね😢
早く熱下がりますように🙏🏻💦