※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊娠・出産

生理予定日が過ぎてから検査薬を使うべきか、それとも1週間後でも大丈夫か迷っています。1週間後でも検査して陰性だった場合、妊娠の可能性はありますか?

生理予定日が28日か29日で着床出血のようなものがあったのが23日です。気持ち悪いなどの体調不良があり検査薬をやろうか迷ってます。検査薬をする場合生理予定日が昨日、今日なので生理予定日から使えるものを使った方がいいですか?それとも生理予定日1週間後から使えるものでもいいでしょうか?また生理予定日1週間後から使えるもので検査して真っ白だった場合もう希望はないでしょうか?

コメント

生理予定日1週間後のやつでも反応でることありますが、生理予定日当日から使えるやつの方がヨリ確実だと思います👏

もし真っ白でも、排卵が遅れてたりすると反応しないこともあると思いますよ😊✨

• アリエル

アリエル

コメントありがとうございます!
    やはり生理予定日から使えるものがいいですよね!

そうなんですね☆とりあえずどちらかで今日検査してみたいと思います!

• 1月29日
riri_pon

妊娠してたら、フライングでも陽性反応出ますよ。わたしはドゥーテストでフライング検査しました!

• アリエル

アリエル

コメントありがとうございます!そうなんですね♪期待せずにやってみたいと思います!

• 1月29日
りりり

今3人目妊娠中ですが
3人ともフライングで陽性がでました😊

• アリエル

アリエル

わぁ!すごいですね💕おめでとうございます!フライングでも陽性でるんですね☆

• 1月29日
えリ

私はフライングだと出なくて、でも一週間後に検査したらしっかり陽性で妊娠してました😊

• アリエル

アリエル

妊娠おめでとうございます☆そうなんですね!やっぱりそこはひとそれぞれですよね❗️
    検査薬は1週間後まで生理が来なかったからやってみたら陽性だったんですか?それとも他に症状ありました?

• 1月29日
  • えリ

えリ

妊娠してるかなーと希望をこめて、フライング検査をして、生理が遅れてたので改めて検査をしました!気持ち悪いとかはまだまだそのときはなかったです👶✨

• 1月29日
  • アリエル

アリエル

そうだったんですね😊私もフライングして真っ白だったら期待せずに生理待ちたいと思います!

• 1月29日