妊娠・出産 トイレで少量の血が出ています。大丈夫でしょうか?病院へ行くべきか不安です。 12週1日目のとき出血し、病院行ったら切迫流産だったので、それからずっと今自宅安静中です。 出血は4日間くらいで治っていたのですが、今トイレに行ったらまた少量の血が出ていました。 大量にでなければ大丈夫でしょうか?😓それとも少しでもでるなら病院へ行った方がいいのでしょうか?1人目のときは出血など1回もなかったのでよくわからないので不安で😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 病院 妊娠12週目 夫 トイレ 自宅安静 はな(6歳, 9歳) コメント すー いきなり病院に行くのではなくて、まずは電話で確認してみてください! すぐにきて 1月29日 すー 途中でした、すみません! すぐに来てくださいと言われることもあるだろうし、次の健診のタイミングまで様子見と言われるかもしれないですが、確認するのがよいと思いますよ…! 私も切迫だったとき、何度も電話しました…😭😭 1月29日 はな ありがとうございます! 電話してみます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
途中でした、すみません!
すぐに来てくださいと言われることもあるだろうし、次の健診のタイミングまで様子見と言われるかもしれないですが、確認するのがよいと思いますよ…!
私も切迫だったとき、何度も電話しました…😭😭
はな
ありがとうございます!
電話してみます😂