コメント

あーちゃん
片倉さんで出産しました!健診待ち時間ほとんどないです!寡黙な先生ですが、時間をかけて診察、お話してくださいます。出産に関しては、医療機器?とかは古いし、陣痛計るのも自分のスマホで計りました😅💦助産師さんも何人も付くわけじゃないので、少し心細かったですが💦その分なのか、かなり出産費用は安くて、戻りがありました!初診料とかも安くて、お金は基本良心的です😆
あーちゃん
片倉さんで出産しました!健診待ち時間ほとんどないです!寡黙な先生ですが、時間をかけて診察、お話してくださいます。出産に関しては、医療機器?とかは古いし、陣痛計るのも自分のスマホで計りました😅💦助産師さんも何人も付くわけじゃないので、少し心細かったですが💦その分なのか、かなり出産費用は安くて、戻りがありました!初診料とかも安くて、お金は基本良心的です😆
「妊娠・出産」に関する質問
広島県福山市の小池病院か白河産婦人科で出産された方いますか👀? 小池にするか白河にするか迷っているので どんな感じだったか教えてもらいたいです(´^_^`)
広島県福山市で分娩費が 安い病院ってどこがありますか? 安いほうがいいんでしょうか? 高いほうがいいとかそういうのもあれば教えてください! 白河産婦人科は 出産に関してどんな感じでしょうか? 昔生理不順で通っ…
今度福島県 白河市に引っ越すことになりました。 今妊娠中で、産婦人科で迷ってます。里帰り出産の予定なので順調にいけば定期検診のみです。片倉と円谷と厚生病院だとどこがお勧めでしょうか?心配性なので、ゆっくりエ…
福島県郡山市の岡崎産婦人科で自然分娩した方に聞きたいです!! わたしが一人目をお産した太田西ノ内総合病院では お産直後、自分の胸元に赤ちゃんを肌と肌をくっつけて2時間ほど休憩する 『カンガルーケア』を推薦し…
福島県郡山市の岡崎産婦人科で出産された方いますか?🤔 一人目の時が総合病院での管理入院とお産入院でした! 2人目綺麗な個人病院でお産したいなぁと思い、ネットで調べて岡崎産婦人科で妊婦検診を定期的にしてます! …
滋賀県大津市にある松島産婦人科で出産された方、どんな感じの病院で、出産費用はいくらくらいでしたか? 教えていただけるとありがたいです⭐️ 里帰り出産する予定でいます。
福島県郡山市の岡崎産婦人科で出産された方色々教えてくださーい🤭💕 費用、お部屋(無料、いくらの有料部屋か、お部屋の中)、退院時病院からもらえたものなど… 6月から2ヶ月近く切迫の自宅安静で母親教室にも行けず、昨…
千葉県富里市の弓立産婦人科で出産された方や知っている方教えてください。゚(。pдq。)゚。帝王切開での出産費用や部屋の雰囲気はどんな感じでしたか?? 今岩沢クリニックか弓立産婦人科に行くか迷っています。
広島県福山市の白河産婦人科で出産した方に質問します♬ 来週、予定帝王切開で出産するのですが、入院時にこれ持って行った方が良かったよー!って物はありますか? 病院側でほとんどの物を用意してくれているようなので凄…
里帰り出産を考えています。 福島県郡山市の岡崎産婦人科で出産された方いましたら、 参考にしたいので出産費用や病院の雰囲気など教えて下さい。
群馬県高崎市の斎川産婦人科で出産された方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 こちらで出産予定なのですが、入院時に病院の方で用意してもらえる物って、どんな物がありましたか? また、これあった方がいいよ。と…
福島県郡山市にある岡崎産婦人科さん、 または郡山市の総合病院で出産した方にお聞きしたいです。 ①退院時の手出し金額はいくらでしたか? 差し支えなければ出産方法、入院日数、お部屋の種類なども含めて教えていだたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama
初診料も安いんですね!!
土曜日に行こうと思っていたら、厚生病院がお休みで(^^;
ネットで調べていて片倉産婦人科の情報があまり出て来なかったので、土曜日行くのちょっと不安だったのですが、安心して通えそうです!
里帰りしようと思ってたのですが、出産費用も戻りがあるなんて、、どこで産もうか悩んじゃいますね😂
あーちゃん
厚生病院だと半日つぶれるの覚悟です😣待ったわりに診察はちゃちゃっと終わってしまって😣💦
個室だったし、休日夜間陣痛で入院したのに、10万近く戻りましたよ(*^^*)上の子は里帰りで逆に10万近く払ったのですが😂
3mama
大きい病院って本当に診察時間短いくせに待ってる時間だけ長いですよね😩
え!個室で休日夜間なのに10万も😲👛?!すごい!!
私も2人出産費用10万近く払いました😂健診も助成券じゃ足りなくて😂
下の子同い年ですね\(^^)/