コメント

ゆたん
ありました😂😂
私のときは、うろ覚えですがそれが始まってから2,3週間後に出産しました!

ぐでたまママ
わたしは、10カ月入るあたりから、膀胱と肛門を押される感じがあって、いつ陣痛来るかヒヤヒヤしてました(>_<)
人それぞれだと思いますが…上の子の赤ちゃん返りもそこまであるわけでなく、抱っこ抱っこではなかったせいか…
39週2日で陣痛が先にきて産まれました☆
陣痛来る日2~3日前は、肛門周辺から出てこようとしてる⁉Σ(゜Д゜)と、思うくらい押されて、下腹部痛や腰の痛みへとつながりました~(*^^*)

cocone
お尻ツーン私もありました💦
私の場合は肛門周辺とゆうよりはもう少し奥?が激痛で、しばらく止まっちゃうほどの痛みがたまに襲ってきてました💦
30週くらいのときに1度、後期でもう1、2度あり、39w4dで破水しました。
-
りんご
遅くなりました🙇♂️
そんなかんじです!激痛とまでいきませんが、1日一回はツーンと痛みがあります💦張りとかはないのですが。。- 2月1日

退会ユーザー
私もあります(´・ω・)しばらく止まっちゃうほど痛かったです(´・ω・)
-
りんご
コメントありがとうございます🙇♂️激痛は辛いですね💦もうすぐ出産ですね!頑張ってください🙇♂️
- 2月1日
りんご
遅くなりました🙇♂️
2.3週後ですか💦
ちなみにいつ頃の出産でしたか?!