ココロ・悩み 同居家族との些細なことでイライラしてしまう女性。自己嫌悪に陥り、妊娠中の影響か悩んでいる。同じ気持ちの人の対処法を知りたいです。 おはようございます 朝からイライラ、ムカムカ(T_T) 同居家族の些細な事で、気持ちが暗く沈んでしまう。。 夫は優しいし、何不自由ない生活だけど、 このモヤモヤはなんなんだろう(T_T) 自分、わがままだな、夫に悪いなと後で物凄い自己嫌悪に陥ります。 妊娠中のせい?なんなんだろうか分からない(T_T) もし、同じような気持ちになった方いたら どうしてるか教えて下さい(T_T) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 生活 夫 家族 同居 あずさ(7歳, 8歳) コメント えみり この世の同居制度自体に腹立ちます! 私も姑にアンタと言われてはァ?って思います( 笑 ) 1月29日 あずさ 同居、嫌だと思ったらもうずっと嫌ですよね😭😭😭 アンタってないですね😱 子供を本当に触られたくなくないですか?~〜(T_T) 1月29日 えみり うん!嫌です( 笑 ) なぜ私は同居してるんだ ってふと思います( 笑 ) たしかに嫌です🤔 トイレもドア閉めず 息子に流すの見せてるんですよ? まぢドン引き( 笑 ) そしてトイレから出ても手なんか洗いません💔 育ちの違いが大きな壁です💦 幸いガルガル期は姑にならなかったけど パチンコばっかに行くからイライラはしてました(><) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
同居、嫌だと思ったらもうずっと嫌ですよね😭😭😭
アンタってないですね😱
子供を本当に触られたくなくないですか?~〜(T_T)
えみり
うん!嫌です( 笑 )
なぜ私は同居してるんだ
ってふと思います( 笑 )
たしかに嫌です🤔
トイレもドア閉めず
息子に流すの見せてるんですよ?
まぢドン引き( 笑 )
そしてトイレから出ても手なんか洗いません💔
育ちの違いが大きな壁です💦
幸いガルガル期は姑にならなかったけど
パチンコばっかに行くからイライラはしてました(><)