コメント

退会ユーザー
私も教員です!
出産前は同じような生活をしてて、両実家遠方です(´;ω;`)
朝は保育園7時ちょうどに預けられるよう6:50には家をでています!そしてそのまま出勤して、帰りは5時過ぎには出させてもらって18:30にお迎えに行き、急いで帰宅して夕食つくってます!
週末に作り置きたくさん作ってそれを組み合わせてご飯しています!
退会ユーザー
私も教員です!
出産前は同じような生活をしてて、両実家遠方です(´;ω;`)
朝は保育園7時ちょうどに預けられるよう6:50には家をでています!そしてそのまま出勤して、帰りは5時過ぎには出させてもらって18:30にお迎えに行き、急いで帰宅して夕食つくってます!
週末に作り置きたくさん作ってそれを組み合わせてご飯しています!
「復帰」に関する質問
企業主導型保育園についてお分かりになる方教えてください💦 現在第二子の産後休暇中で、第一子は保育園に「就労」理由でA園に入園し、産前産後から復帰後もそのまま通う予定でしたが認可外保育所のB園へ転園検討中です。 …
【保育園に預けてよかったこと】教えてください🙇♀️ 復帰はまだ先ですが寂しい気持ちが強いです。 前向きに考えたいのでよかったことを教えて欲しいです😊 また、寂しい気持ちはいつ頃から無くなったのか教えてください。
育休復帰して、すぐに退職しました。 友達や親戚で集まった時、仕事の話をされたらどうしようかなと迷っています。 正直に話した方が良いでしょうか? 引かれてしまうかなと悩みます。 理由は、精神疾患で職場に行けな…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!やはり、すごいです!
やはり七時前には出発ですよね(;ω;)
帰りも早く出させてもらわないとですね、、
ポコポコ太さんは、何時に起きていますか??
娘と寝落ちしてしまうことをかんがえて、朝からは四時くらいかなーとか考えてます(;ω;)
退会ユーザー
私は朝5時半に起きて洗濯機回して化粧してます!!
6時には子どもを起こして一緒に朝ごはん食べて、6:20〜皿洗いして終わり次第洗濯物干してギリギリ50分です!(´;ω;`)