※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
x
家族・旦那

旦那がインフルになり自分だけしんどいみたいな言い方。私も風邪の症状…

旦那がインフルになり自分だけしんどいみたいな言い方。
私も風邪の症状でて、後期つわりや関節が痛くて寝れないし、旦那実家に寝泊まりさせられるしイライラ。

コメント

320

男の人って少し体調悪いだけで倒れそう…みたいな雰囲気しませんか😂⁉️
私妊娠中にインフルになりましたが子供の事だけが心配で本人自体はケロッとしてました😅
後期つわりや関節痛で不眠はお辛いですね´д` ;💦
それに加え義実家に寝泊まりとは…イライラ通り越します😨❗️

• x

x

ほんとそれなんですよね❗️
    夕方の6時に寝てさっき起きたらしいんですが頭痛いって言ってきて普通に寝すぎでしょ。って😒
    旦那が寝泊まりすればいいのにと思います😓💦

• 1月29日
  • 320

320

寝る時間長いと体に不調がない時でも頭痛くなりますよね😂🙌
    ご主人様インフルの回復は大丈夫ですか😳⁉️
    本当にそうですよね(´Д` )💦
    いくら義家族と仲良いとしても気使うし余計に疲れませんか((((;゚Д゚)))))))⁇

• 1月29日
きん

あー…まさに今、うちの旦那も隣で死にそうになってますよ…37.2度で笑
だめだー、インフルかもしれない。体が痛いー…
とか言って笑
冷めますよね。なんかもう好きにしてくれって感じで無視してます笑

• はる

はる

横からすみません。
    平熱高い私からすると
    微熱wwwって思っちゃいました(笑)

• 1月29日

インフルごときで…笑
子ども老人なら命に関わるかも知れませんが
あなたそんなに体弱いの?って感じですね笑
私はインフルになっても元気で、外出禁止が辛いくらいでした(´・-・`)