※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
家族・旦那

私はよく分からないけど義母と娘が似ているらしい。旦那の家族親戚は義…

私はよく分からないけど義母と娘が似ているらしい。旦那の家族親戚は義母にそっくりだ!!と産まれてから今でも ずーっと言ってるらしい。良いのです。全てが丸く収まり世界(両家の家族親戚)が平和になります。

コメント

まいりーん

うん。平和が1番です笑

• さわ

さわ

「でもここはアナタに似てるよね!」なんて気の利いた一言が無くても良いのです。

• 1月29日
ひなの

うちの次女なんて主人の親戚一同から似てると言われたのは
義父、義祖母、義妹ですよ😅
私の要素1つもないらしいです(笑)
次女も義両親に懐いているので平和なんですけどね・・・(笑)

• さわ

さわ

やっぱり女の子は父親とその家族に似るんですかね〜?鼻が低いのは私に似てるらしいです!悪口かよ!(笑)

• 1月29日
しーちゃん

うちの娘も義母に似てます。
でも義母は社交辞令とかではなく「ママに似てるわね」と言いますが、「パパに似てます。というより、あなたにそっくりです。」といつも思います。

チョコラスク

わかります!!
うちの娘はお義姉さんの小さい頃にそっくりやわー!とよく言われます😂
あと、ほんと●●家の血(旦那の家系)だねー!とかも毎度言われます😂

じゅんくんとスバル

長男が顔がとても小さいく、手足も長く、よくママ友やご近所さんにも褒められるのですが、その話を義両親すると、「○○家(主人の実家)の誰に似たのかなー?」って、私の実家はそもそも選択肢に入りません😂✨(笑)

きゅうちゃん

私の友達は息子が義父に誰が見てもそっっくりで、会う人会う人に言われてうんざりしてました😅
嫁はいつだって平和を祈りますよね🤞笑 赤ちゃんは顔めっちゃ変わるし、今を楽しんでもらいましょう🙃

はんちゃん

うちの子は旦那側のおじさんにそっくりです。笑
なんか嫌なので誰にも言ってないです。笑