コメント
まいりーん
うん。平和が1番です笑
ひなの
うちの次女なんて主人の親戚一同から似てると言われたのは
義父、義祖母、義妹ですよ😅
私の要素1つもないらしいです(笑)
次女も義両親に懐いているので平和なんですけどね・・・(笑)
-
さわ
やっぱり女の子は父親とその家族に似るんですかね〜?鼻が低いのは私に似てるらしいです!悪口かよ!(笑)
- 1月29日
しーちゃん
うちの娘も義母に似てます。
でも義母は社交辞令とかではなく「ママに似てるわね」と言いますが、「パパに似てます。というより、あなたにそっくりです。」といつも思います。
チョコラスク
わかります!!
うちの娘はお義姉さんの小さい頃にそっくりやわー!とよく言われます😂
あと、ほんと●●家の血(旦那の家系)だねー!とかも毎度言われます😂
じゅんくんとスバル
長男が顔がとても小さいく、手足も長く、よくママ友やご近所さんにも褒められるのですが、その話を義両親すると、「○○家(主人の実家)の誰に似たのかなー?」って、私の実家はそもそも選択肢に入りません😂✨(笑)
きゅうちゃん
私の友達は息子が義父に誰が見てもそっっくりで、会う人会う人に言われてうんざりしてました😅
嫁はいつだって平和を祈りますよね🤞笑 赤ちゃんは顔めっちゃ変わるし、今を楽しんでもらいましょう🙃
はんちゃん
うちの子は旦那側のおじさんにそっくりです。笑
なんか嫌なので誰にも言ってないです。笑
さわ
「でもここはアナタに似てるよね!」なんて気の利いた一言が無くても良いのです。