※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか?妊娠超…

皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか?
妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり
コンビニのペペロンチーノをずっと食べてた時は何か体に悪そうだからってわたしが食べたいと言ったらいつでもペペロンチーノを作ってくれたり
陣痛、出産中私が触るのをやめたら旦那も一度もスマホ触らないで居てくれたり
入院中、産後実家(家から実家往復1時間)に帰っていた時も仕事終わりに毎日きてお世話代わってくれたり
産後2年経った今も本当にこの人と結婚して良かったと思えるので
今更ですが何か日頃のお礼にプレゼントしたいんですが
何がいいでしょう?💭
お酒もタバコもやらないから何も思いつきません💭
25歳の趣味のない男性には何をあげればいいんだ?

コメント

ママリ

素晴らしすぎる旦那さんですね🥹✨

スニーカーか服等どうでしょうか🥹

初ベビお

20代後半に差し掛かるので、身だしなみを少し大人に近づけるために、時計や靴など高価なものをあげるのはいかがですか?

普段の仕事がスーツなら時計、靴、鞄、名刺入れなど。
スーツでないのであれば、これから寒くなりますし、コートやスニーカー、鞄などでしょうか。

もしくは高級ディナーと高級ホテルとかでもいいかもですね!
物より2人の思い出を作るのも素敵だと思います!