お金・保険 今更なんですが、年末調整で子供は旦那の扶養に入ってる場合は自分の職… 今更なんですが、年末調整で子供は旦那の扶養に入ってる場合は自分の職場の年末調整では子供の控除の記入などしないですよね? 私と旦那のダブルでは子の扶養控除受けられないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 職場 年末調整 扶養控除 ゆか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 記入しないです ダブルでは受けられません😌 2時間前 ゆう 旦那さんに入ってるなら自分のには記入しないですね。 2時間前 ゆか ですよね💦有難う御座います😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント