コメント

退会ユーザー
しゃっくりではないですか?
赤ちゃんの頭が下になってて、しゃっくりしてると、下の方がぴくぴくします★
私も赤ちゃんがしゃっくりしてる時は下の方がぴくぴくしてました❁٩(„❛֊❛„)❁

まみぽんた
しゃっくりやおしっこをしてる時もプルプル、ピクピクと胎動がありますよ!
今ではドドドドっとケンシロウのように連続でパンチかなにかを打たれる時があります。
胎動があるなら大丈夫でしょう。
心配なされるようなことはないと思いますよ(´・ω・`)
-
ままり
コメントありがとうございます!
しゃっくりやおしっこ♡小さいのにもうそんな動きまでしてくれてるなんてかわいいです〜⑅◡̈*心配しなくてよさそうですね(^^)
ケンシロウのドドド…笑☆赤ちゃん元気いっぱいですね(。›◡‹。)
何事もなさそうで安心しました!- 9月16日
ままり
コメントありがとうございます!
しゃっくりですか(。›◡‹。)なんか気持ち悪い動きだなぁと思っていたのですが、しゃっくりが分かるようになったなんてうれしいです♡
ピクピクの動き、けっこうすぐに終わってしまうのですがそういうものなんですかね(´・_・`)?
退会ユーザー
私の場合しゃっくりは結構長らく(20分くらい?)してた記憶があります!
でもこれは妊娠後期の記憶なので、はにーちゃん♡さんは19wだからまだ子宮に余裕があって赤ちゃんの動きが伝わるのがすくないのですぐに終わるように感じるのかなぁと思いました(○´ω`○)
これから胎動激しくなってきますよ♡
ままり
返信ありがとうございます!
安心しました♡羊水にかき消されて分からないのかもしれないですね⑅◡̈*
今もけっこう赤ちゃん動いてますが、ますます元気いっぱい蹴られるのが楽しみです♡しゃっくりも『これだ!』って分かるようになれたらうれしいなぁ(*´˘`*)