コメント
ゆりゆり
5歳と1歳のママしてます😊
兄弟一緒ですね❣️
私は、9時に寝かしつけてから後片付けや明日の分の洗濯をしたり準備をしてその後、1時間程ドラマをみたり自分の時間をしてから寝てます🌙*.。
日付けが変わる前に寝るのが目標です⭐️
お仕事ドキドキですね!慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
ゆりゆり
5歳と1歳のママしてます😊
兄弟一緒ですね❣️
私は、9時に寝かしつけてから後片付けや明日の分の洗濯をしたり準備をしてその後、1時間程ドラマをみたり自分の時間をしてから寝てます🌙*.。
日付けが変わる前に寝るのが目標です⭐️
お仕事ドキドキですね!慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
「お仕事」に関する質問
建設業で働いてる方、旦那さんが仕事してる方に 質問があるのですが 夜勤手当ってつくのが当たり前ですか? 11月、12月と夜勤をしてるのに 旦那のお給料がかなり少なくてびっくりしてます… え?どこかサボった?行って…
育休復帰予定フルタイムパート 正社員とほぼ同じ時間働くのに 保育園の4月入園が決まらなかった。 こんなフルで働く者でも決まらないなんて。 3月も出してるけど厳しそう。 休職中でも決まったとか第2希望だったから辞…
旦那の実家に行った翌日仕事を休みたいのですが、なんて言う理由がいいと思いますか?春休みです。 学童の回数の都合でとか適当に言おうかと思ってましたが、何かいい案はありませんか? 飛行機が欠便になったら帰ってこ…
お仕事人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます☺️
初出勤とても優しい方たちですごく安心しました😊
やはり12時までにねれたらいいですよね😳じゃないと体が持たないです😂
昼間働いてると暖房もつけることなく電気代も安くなるから嬉しいです☺️