コメント
ゆりゆり
5歳と1歳のママしてます😊
兄弟一緒ですね❣️
私は、9時に寝かしつけてから後片付けや明日の分の洗濯をしたり準備をしてその後、1時間程ドラマをみたり自分の時間をしてから寝てます🌙*.。
日付けが変わる前に寝るのが目標です⭐️
お仕事ドキドキですね!慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
ゆりゆり
5歳と1歳のママしてます😊
兄弟一緒ですね❣️
私は、9時に寝かしつけてから後片付けや明日の分の洗濯をしたり準備をしてその後、1時間程ドラマをみたり自分の時間をしてから寝てます🌙*.。
日付けが変わる前に寝るのが目標です⭐️
お仕事ドキドキですね!慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
「お仕事」に関する質問
地方で田舎のほう在住の方に質問です。 旦那さんの年収いくらだったら、自分が専業主婦になってもいいかなと思いますか?また、いくらだったら自分が正社員フルタイムでなく、パートで4時間勤務や5時間勤務など時短で働…
回転寿司チェーンで働いてます 週2入りたいと言うことで採用もらったのですが 月の後半はシフトがなにも入ってないんです 春から始めてずっとそんな感じです 決まった曜日だけなのですが、全部の週に入ることって難しいで…
離婚に伴い、引っ越します。引っ越し先から駅が遠くなるのと、なんせ近場で働きたいと今まで思っていたので、面接を受け内定はしました。条件面で悩んでいます。 今の会社手取り17万、ボーナス年2回各30万、カレンダ…
お仕事人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます☺️
初出勤とても優しい方たちですごく安心しました😊
やはり12時までにねれたらいいですよね😳じゃないと体が持たないです😂
昼間働いてると暖房もつけることなく電気代も安くなるから嬉しいです☺️