妊娠・出産 1人目の時、緊急帝王切開で、局部麻酔だったのですが、子供が産まれた後… 1人目の時、緊急帝王切開で、局部麻酔だったのですが、子供が産まれた後くらいから胸あたりまで麻酔がきたのか、喉がカラカラで息苦しくなり、看護師さんにも寝ていーよ!と言われ、そこから記憶がなくて、気づいたら病室に戻ってて、ベッドの上にいました! 皆さん最後まで記憶あるものなのでしょうか? 先生にはあなたは麻酔の効きやすいタイプですね!と以前言われました! 手術終わり、病室に戻るまで皆さん意識ありましたか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 先生 ベッド 緊急帝王切開 看護師 ☆hosi コメント ☆hosi 途中息苦しさなかったですか?😭私は途中で意識がなくなる方が怖いなぁと思いました😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント