子育て・グッズ お子さんの巻き爪について、皮膚科で診てもらうのが良いでしょうか? お子さんが巻き爪になってしまった方いませんか?足の親指が赤く腫れてしまっています。 特に痛がっている様子はないのですが…病院に行くのであれば皮膚科が良いのでしょうか。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 病院 親 巻き爪 pepe(8歳) コメント さち 子どもではないですがよく私がなってました😅炎症が起きてるかもしれないですね。皮膚科でも見てくれますよ⑅︎◡̈︎* 1月28日 pepe コメントありがとうございます。 私も巻き爪なんですよ😭だから可哀想で(;_;)大人が行く皮膚科でも1歳児診てもらえるんですね! 1月29日 さち 皮膚のことなのでやっぱり専門の方に見てもらった方がいいですよね😊お大事に😭 1月29日 pepe そうですよね。小児科でとりあえず診てもらった方がいいのかなと思ったんですが、小児科の先生があまり好きじゃないのとインフル流行ってるし行きたくなくて😓 皮膚科に連れて行ってみます。ありがとうございます💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
私も巻き爪なんですよ😭だから可哀想で(;_;)大人が行く皮膚科でも1歳児診てもらえるんですね!
さち
皮膚のことなのでやっぱり専門の方に見てもらった方がいいですよね😊お大事に😭
pepe
そうですよね。小児科でとりあえず診てもらった方がいいのかなと思ったんですが、小児科の先生があまり好きじゃないのとインフル流行ってるし行きたくなくて😓
皮膚科に連れて行ってみます。ありがとうございます💓