ばいきんまん
うたちゃんかわいいです
k.
詩ちゃん
シンプルで響も可愛いと思います!!
まめ
詩ちゃんが女の子らしくて可愛いと思います😍❤️
みィィ-仔
あたしも琴音ちゃんと、詩ちゃん候補でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
響きがかわいいですよね♡
どんぐりこのみー
私なら千瀬ちゃんがいいです。
ちーちゃんと呼べる名前が好きです。
琴音ちゃんも可愛いですが今流行りですごく多いですし、詩ちゃんはロマンチック過ぎて私は我が子につけられません。
ばいきんまん
うたちゃんかわいいです
k.
詩ちゃん
シンプルで響も可愛いと思います!!
まめ
詩ちゃんが女の子らしくて可愛いと思います😍❤️
みィィ-仔
あたしも琴音ちゃんと、詩ちゃん候補でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
響きがかわいいですよね♡
どんぐりこのみー
私なら千瀬ちゃんがいいです。
ちーちゃんと呼べる名前が好きです。
琴音ちゃんも可愛いですが今流行りですごく多いですし、詩ちゃんはロマンチック過ぎて私は我が子につけられません。
「第二子」に関する質問
ご自身が子供の頃に両親が共働きだった方、いまの自分の働き方になにか影響ってありましたか? 共働きで家にいなくて寂しかったから、自分は子供にそうさせたくないから専業主婦にした!とか耳にするので気になりました…
姉弟 仲について 第一子が女の子で、第二子が男の子の予定です。 2歳差になります。 先日こちらで質問させていただき、私自身が男の子を育てる不安はだいぶ解消されました! が今度は、子供たちにとっては異性兄弟(姉…
仕事復帰の時間帯について、みなさんの意見を伺いたいです! 4月から保育園の入園が決まったので時短で仕事復帰予定です。始業が遅い為、16時まで(5時間勤務)か17時まで(6時間勤務)の2択になるのですが、ずっと悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント