コメント

すーい
不良品かと…電話して取り替えて貰うとか…

さーこ8
電話してみてはどうでしょう?
-
もか
初の出産準備で出鼻をくじかれた感じです(⌒-⌒; )問い合わせフォームがあったので連絡してみます!
- 1月28日
すーい
不良品かと…電話して取り替えて貰うとか…
さーこ8
電話してみてはどうでしょう?
もか
初の出産準備で出鼻をくじかれた感じです(⌒-⌒; )問い合わせフォームがあったので連絡してみます!
「新生児」に関する質問
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
新生児の時にオモチャってなにか準備しましたか?🙏💦 メリーとかではない、手持ちのラトルやカシャカシャ布絵本とかです!!使いましたか?🫣 1つも用意してないので、どうしようかな?と悩んでます! 暑いので検診以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
やっぱり普通の仕様じゃないっぽいですね(・_・;
問い合わせしてみようかと思います!