※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
妊娠・出産

生理が遅れて1週間経過し、検査薬で陰性。可能性は低いかもしれません。生理が早く来てほしいですね。

生理が遅れてから一週間がたちました。一週間後から出来る検査薬で陰性でした😢もうほぼ可能性ゼロですよね。はぁ…生理くるんなら早くこないかな。😞

コメント

じゅん

一週間で陰性なら可能性は低いと思います、、。
でも生理がそこまで遅れるのもあれですね。
排卵日も今後ズレも出てくるかもですね💦

• まりあ

まりあ

やっぱりそうですよね😢先月も一ヶ月も生理遅れたんですよ。今までそんなことなかったのに…排卵してないのかもしれません😭様子を見て病院に行こうと思います。

• 1月28日
ちー

私はそれで妊娠してました!
排卵が2週間遅れていて、私が生理予定日だと思ってた日に排卵してたみたいです。
生理2週間遅れだと思って検査薬を使って陰性だったので、そのまた2週間後に生理不順だと思って行った病院で妊娠発覚。
こんなこともあるので、まだ諦めないでください😊

• まりあ

まりあ

コメントありがとうございます😊そうなんですね!そうゆうこともあるんですか〜☺️なんかちょっと救われた気持ちです。妊娠してますように…😣

• 1月28日
  • まりあ

まりあ

よくよく考えたら、排卵検査薬でも妊娠検査が出来るとゆう口コミを見て、生理予定日くらいに排卵検査薬したんですよ。そしたらほぼ陰性だったので排卵してないかもしれません。😣

• 1月28日
  • まりあ

まりあ

これがその排卵検査薬です。

• 1月28日