退会ユーザー
陽性ですね(*^^*)
できたら今日タイミングとったほうがいいと思います。

あぐり
陽性ですね♡今日はもちろん、明日もできれば仲良くした方がいいと思います!

みん
陽性ですね(*´ω`*)
明日には陰性になってしまう可能性もあるのでできれば今日された方がいいかと思います!

はち
回答ありがとうございます。
まとめてのお返事ですいません。
今日してみます♡
退会ユーザー
陽性ですね(*^^*)
できたら今日タイミングとったほうがいいと思います。
あぐり
陽性ですね♡今日はもちろん、明日もできれば仲良くした方がいいと思います!
みん
陽性ですね(*´ω`*)
明日には陰性になってしまう可能性もあるのでできれば今日された方がいいかと思います!
はち
回答ありがとうございます。
まとめてのお返事ですいません。
今日してみます♡
「陽性」に関する質問
フライングで妊娠検査薬を試して陽性だった方!旦那さんにはいつごろ報告しましたか? 生理前だと化学流産の可能性も出てくるのでもう一度検査してから報告するか悩んでいます。 最初の妊娠が稽留流産だったので慎重にい…
今更ですが娘がコロナ陽性でした。 一昨日の夜微熱があり、多分その日からなと言われました。 マスクもせず8ヶ月の子と一緒に過ごしてたしめちゃくちゃ近寄って遊んだりしてました💦 もう絶対感染してますよね😭 だとしたら…
一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが そこの先生が微妙な感じで💦 上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが 内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているの…
妊活人気の質問ランキング
コメント