※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
産婦人科・小児科

一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたがそこの先生が微妙…

一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが
そこの先生が微妙な感じで💦
上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが
内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているので心配で行ったのですがなにも言われず、次二週間後にきてね〜流れちゃうかもしれないから母子手帳もらってきてね
と言われ不安でしかないです
個人病院で産もうと考えてますが、次もうクリニック行きたくなくて月曜日に個人病院受診しようかと思ってるのですが
平気ですかね?😭
クリニックにも電話したほうがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックには言わずに転院しました!
先生がイライラしていたのが気になって受付の人にも先生イライラしてますね?って言うと、忙しかったのですみません…と言われました。
それから違う病院に行き、そこの先生に理由を言って苦笑いされました😅

• さ

二週間後の予約をせずそのまま変えちゃっていいですかね??😂
    イライラしてるのこっちもは??ですよね💢

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約してないなら全然大丈夫だと思います!
    でも今後も行かないのであればですが😅私もそれ以来行ってないです😅

流れちゃうかもしれないから〜と言うのはちょっと信じられないです💦

• 6時間前